注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名自以为有点小才的人,可细细品来,其实就是芸芸众生中最普通的一员,因为在这里找到自己太难了。

离开时,总想着你的好  

2009-09-05 10:56:17|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接到上级的调令,心中的滋味无法言说。

      转瞬即逝的三年,刚刚熟悉的同事、领导,又要走向新的工作岗位。

      曾经带着复杂的身份走进回民小学的校园,你给了我无限的信任。让我曾经尴尬处境得到了些许安慰。请求你办的每一件事,给我的答复,比我需要的结果还要好。

       交完手续的那一刻,真有点舍不得,舍不得的是你对我的信任与支持。翻来复去,总是相着你的好。

      即将去要面对新的领导、新的同事,是否还能有这样的信任与支持。

     “凤林儿,你别太实在”,送别晏上的一句话,我会记在心里。

       虽然改不了的实在,但我依然感谢你。

       离开时,总想着你的好!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018