注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名自以为有点小才的人,可细细品来,其实就是芸芸众生中最普通的一员,因为在这里找到自己太难了。

网易考拉推荐

祝福回民小学的话  

2009-09-03 22:33:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位老师、亲爱的同学们:

大家好!

新学期已经开始,回民小学迎来了新同学、新领导,让我代表回民小学师生对刚到来的新同学、新领导表示热烈的欢迎。根据教体局、学区中心校安排,回民小学设立德育处,负责师德建设、学生德育教育方面的工作。希望全校师生更多地支持德育处工作,将师德建设、学生品德教育工作推向一个新的高度。

新学期,新起点。正逢祖国六十华诞,县城学区中心校学生运动会、教职工运动会将在我校召开,我们将以饱满的热情、良好的精神风貌完成上级交给我们的各项工作任务。为此,我代表回民小学班子向大家提出以下几点要求。

一、珍惜我们的环境,用焕然一新的校容校貌迎接各方来宾。学校已经利用假期对学校的校环境进行了硬化、绿化、绿化、美化与文化,希望每一个同学、每一名老师,以主人翁的地位保护我们的校园环境。

二、把回民小学师生生动活泼、积极向上的精神风貌展示给各位来宾。回民小学师生多年来的表现,给辖区的的群众及社会的各界人士留下了良好的印象中,希望大家从小事做起、从关乎回小学的每件事做起,为回民小学赢得良好的社会声誉增光添采。

三、让回民小学师生齐心协力,共创回民主小学辉煌的未来。回民小学作为平泉县唯一的回民小学,是全民县少数族教育的领头羊。我们有着悠久的历史,有着辉煌的业绩,但那已经是昨天,让全校师生一起,立足实际,勤奋努力,创造回民小学美好的明天!

平泉镇回民小学辉煌的明天等待着全校师生去共同创造,社会各界在期待着,辖区服务的群众在期待着,我在期待着!

谢谢大家!

 

 

二〇〇九年九月三日

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018